As Estrelas Mais Bonitas

Vidas e relações, interações rápidas e frágeis como vidro

Indevidas privações, ações perversas, à margem da esfera dos sentidos

Que sentido todas essas palavras têm?

Estás ressentido?

Devias ter pressentido que seu lugar nos confins do inferno estava garantido...

Olhe para o céu, vê as estrelas mais bonitas?

Sensação de infinitas sentenças que jamais foram escritas...

Mia Mendes
Enviado por Mia Mendes em 11/02/2019
Código do texto: T6572530
Classificação de conteúdo: seguro