Palavras perdidas em junções

deformada solitude

que a exangue

ao sem fim do universo

transformando-a em pó.

subversiva inocência

desconfessa o explícito

alívio da culpa

que entre os dentes carrega.

instável cianopatia defeituosa

provoca frígido borrão

de um sentimentalismo

repugnante.

ambedo em aberração

a desgraça decapita

fúnebre fuga corrompida

pela heroína.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572651
Classificação de conteúdo: seguro