A DESCOBERTA

Uma paz habita minha essência

desprende a pedra da ribanceira

Choveu n'alma obscura

Um mundo de sensações

Parece que existe alguem

ou qualquer coisa pequena

que surge la no fundo

entre a dor e a demência.

Entre vinho e luxúria

senti a terra nas mãos

delírio, desejo e sangue

Tambem gozei profanando

no que me deram pra comer

Repouso ao léo na minha eternidade

sentindo a glória do dever cumprido

a voraz sede do extinto

O solitário caminho do errante.