Fim

Sem beijos e sorrisos no fim,

A peça se encerrou sem aplausos.

Antigos momentos agora confusos.

Tanta lágrima regando meu jardim.

"Olhe, divíno Deus, olhe por mim!"

A dor de minha voz faz estranho uso.

Não sou de crer em seres escusos,

Mas meu ser repetia a frase assim.

Foi em tuas veredas que perdi a razão

E no caminho cego de sua estrada

Fui em direção oposta do coração.

E eu, que desejava longa jornada,

Me vi calado e quieto, sem opção,

Sozinho comigo e mais nada.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 12/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6573256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.