Medo

Estou com medo

E ainda é cedo

Nem tomei café

Estou com medo

Com receio

De sumir com a maré

Estou cansado

Preocupado

Preciso me equilibrar

Estou errado

Precipitado

Espere eu me acalmar.

Estou com medo

Com desespero

Preciso sair daqui

Estou cansado

Embriagado

Sem formulas para sumir

Estava com medo

De algo desconhecido

A gente move montanhas

Para não perder a fé

O medo me trouxe até aqui

O medo a trouxe até aqui