O CHORO DAS BALEIAS

As baleias choram mares á fora

A poluição como uma espora

Causa nelas profundos carnegões

Seu pranto triste em lamento

Deixam em nossos pensamentos

As mais tristes de todas as canções

Mares poluídos pelos homens

Nações que se detêm grandes nomes

Nada está fazendo para o futuro

Então como seus filhos irão ver

Novas baleias percorrer

Os velhos caminhos do mar?

Como disse o rei Roberto Carlos

“As baleias estarão em velhos arquivos

Onde eles verão apenas em “velhos livros”

Guardados em algum esquecido lugar

Muitos de nós jamais veremos um dia

Estes belos e incríveis animais

Não há nada que possamos fazer

Para estas almas sobreviver

Este mundo de total perdição

Pois quem tem todo o poder

São eles que estão a destruir

Tudo com suas próprias mãos!

Charlis
Enviado por Charlis em 13/02/2019
Código do texto: T6573482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.