HUMOR NEGRO!
Recado para aqueles que ainda conseguem rir de uma tragédia desta...


Ver a imagem de origem
Z
 
Por favor, foram vidas que morreram!
Foram pessoas iguais a mim e a você!
Cadê sua compaixão?

...seu temor a Deus, cadê?

 
Por favor, eles só queriam ser felizes!
Eram iguaizinhos, a mim e a você!
Cadê sua educação?
...sua compaixão, cadê?

 
Por favor, será que vale..., esta zoação?
Afinal,  eram meus irmãos  e seus também!
Cadê o seu bom senso?
...sua sensibilidade, será que você tem?

 
Por favor, pra que tanta grosseria!
 Eram meninos na mais tenra idade
Cadê sua piedade?
...sua sensibilidade, cadê?

 
Rivalidade não é isso!
Deveria, ser um sentimento sadio!
De modo algum, não posso ser feliz
Vendo perecer, pessoas iguais a mim!
 
Não foi um clube que se foi!
Nem times que se perderam
Não foram entidades que sumiram
Foram, só meninos que morreram!

 
A justiça vai julgar!
Quem deve terá que pagar!
Não ria da infelicidade alheia!
Não queira pra você este mal
Pois o show, deve continuar!