ENCONTRO

Quando

a gente

se encontrar

mais uma vez.

Veremos que

não podemos

continuar mais

a nos vê.

Vai ser

melhor pra você

do que pra mim

Dando um tempo

pra depois

entender que

o melhor pra nós

é o fim.

Eu sei

foi difícil

te encontrar,

mais eu queria

tanto entender,

porque nunca

existiu nada

entre nós dois.

Quem sabe

foi o medo

de sofrer

por uma paixão,

querer se entregar,

de corpo e alma

e depois...

nos machucarmos.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/02/2019
Código do texto: T6575861
Classificação de conteúdo: seguro