SE VOCÊ VOLTAR

Quando voltar,

olhe para o jardim que você fez...

...E veja as flores que morreram

de saudades de você, as toquem outra vez.

Para que elas sintam

o seu perfume e revivam...

...outra vez as emoções de ter você

cultivando as flores que tristes morreram.

Olhe para a porta

e lá dentro tudo estará do mesmo jeito...

...Os mesmos quadros, os mesmos tapetes,

os mesmos artesanatos que por você foram feitos.

Suba as escadas

e olhe todos os quartos, que solidão...

...A nossa cama que sente sua falta

e aquele cheiro provocante de tesão.

Mais aqui dentro

do meu peito machucado...

...Um coração ainda triste chora

uma saudade de um homem apaixonado.

Quando você se foi

não tive nem palavras pra dizer...

...Ou impedir a sua atitude

de nem pensar em quem ia sofrer.

Naquele dia

era eu e meu sentimento...

...Meu amor sofreu, e eu fui morrendo

aos poucos, a cada dia, neste meu sofrimento.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/02/2019
Código do texto: T6575865
Classificação de conteúdo: seguro