Luto

Hoje o condomínio está triste!

Eu também, nossa amiga fez a viagem natural.

Mas o coração não quer aceitar...

No breve instante os fatos,nos deixado

Perplexos, mas certo é o vazio que deixará

Que os anjos levem em paz.

Força Rafael, ela cumpriu seu papel

Jesus lhe dê forças...

.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/02/2019
Código do texto: T6576179
Classificação de conteúdo: seguro