OS MEUS SONHOS

Meus sonhos na aragem,
Viagem...
Para onde não sei,
Para onde não irei,
Meus sonhos anoitecidos,
Enluarados, refletidos,
No espaço sem fim,
Meus sonhos até que tentaram,
Me incentivaram,
Me convidaram para o festim,
Para a sonora liberdade,
Me ofereceram poesia,
Ascendente harmonia,
Nas minhas rasuras,
Mas, prevaleceu a realidade,
Concreta, obscura,
Prevaleceu o desenredo,
O meu olhar de medo.
E os meus sonhos se cansaram,
                                ...De mim.