Tarde triste

Neste fim de tarde quase vermelho

Um pouco alegre dentro do triste

Passeiam os pensamentos, os anseios

Vãos e irrealizáveis transbordando...

E a flor cresce na terra quente

E o mar em ondas ruge e se espraia,

Os anos não matam os momentos

Crescem, urram transbordando...

Quem me dera falar-te, dizer-te

Em fim, amar-te vivo, criar-te em mim

Mas, meu amigo você se foi e eu

tenho na lembrança somente

a tristeza transbordando...

*********

Saudade de um amigo especial que partiu para um novo plano deixando saudades ,Mas na lembrança ainda existe o ultimo sorriso que me deu um sorriso que aos poucos foi se apagando...

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 18/09/2007
Código do texto: T657657