Amando em silêncio...


Acordei pensando em você hoje
Como em todos os outros dias
A diferença é que o dia hoje
Amanheceu triste e cinzento
Como os meus pensamentos
 
A chuva e o vento frio lá fora
São como um espelho de mim
Do que há dentro do meu peito
Refletem através dos meus olhos
O vazio que se quedou em minh’alma
 
Não quero com essas palavras
Fazer brotar dentro de você
Sentimentos de tristeza ou culpa
Quero apenas colocar para fora
Tudo que dói aqui dentro de mim
 
Quero apenas fazer você saber
O quanto amei e ainda amo
Posto que não aprendi a esquecer
Tampouco aprendi a desamar
Mas esse é um fardo meu somente
 
Quanto a você, anjo sem asas
Voe em liberdade, vai de uma vez
Você ficará para sempre aqui
Morando em meus pensamentos
Mas pode ir buscar sua felicidade

Eu ficarei aqui amando em silêncio...




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 17/02/2019
Código do texto: T6577132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.