AMARGURA

Tenho um sabor amargo da vida,

Como o sal da água do mar,

Tal uma lágrima perdida,

Acabada de desertar.

A amargura é mal de mau humor,

Que não se consegue vencer,

É um constante padecer,

É ausência de amor.

Sofro de amargura, não sei porquê,

Não me falta boa inspiração,

Para escrever com paixão,

Poesia que bem se lê.

Toda a gente vive com amargura,

Faz dela sua companhia,

Sem ser sua amiga,

Vive de usura.

Quero pois despedir a amargura,

Não sei que argumentar,

De mim tanto abusa

Por onde começar?

Acabei por mandar.a amargura embora,

Sem lhe pagar uma indemnização ,

Tao prejudicado eu fiquei,

Que ignorei a lei.

Ruy Serrano - 18.02.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/02/2019
Código do texto: T6578235
Classificação de conteúdo: seguro