Amores...

Queria odiar,

Queria matar,

Tirar a ferida de meu coração,

Mas não posso,

está tatuado no meu peito,

Queria desprezar,

queria sumir,

queria evitar este amor,

Que é proibido,

Como a lua e o sol,

que se amam sozinhos,solitarios,

Um amor impossivel,

Que abre uma ferida que não sara...

Queria negar,queria mentir,

mas te amo mais que eu...

Dayalove
Enviado por Dayalove em 18/09/2007
Código do texto: T657902