Atração

Tenho atração pela tristeza

Se esta bem, tenho o dom de piorar

Sou uma nuvem negra na qual apaga a luz do sol

E traz pavor as pessoas com meus raios

A tristeza em meu coração adoece

E eu acredito na felicidade.

Porém quando estou feliz, grito e acabo

Acordando a tristeza.

Ela me acolhe em seus braços abertos

na negritude de seus vestidos.

Nasci pra ser espinho

Por mais que esteja numa rosa linda

Eu sempre serei o espinho que fere as pessoas

Que as sangram ao buscar a beleza do sorriso da rosa

Nessa eu vou vivendo em meio a tanta tristeza

Sendo feliz por momentos.