Silêncio do meu coração

Meu coração hoje...

Jaz inerte, sem bater

Causa o silêncio

No meu peito, cria o vazio dos meu olhos

Cinzas que eu causei

Queimando com minha atitude

Evaporo no calor do meu erro

Mato de sede aquele meu sorriso

Seca a minha boca

Meu erro tira os seus beijos molhados

Meu sangue gela em pensar

Que o seu calor pode não ser meu calor

Meu coração

Despido da minha loucura

Jaz inerte em silêncio

No meu peito, criando o vazio do meu olhar.

As lágrimas caem tentando apagar o calor do meu erro.

Mas já feito não tem volta.

Nem pela lágrima derramada quanto pelo o erro cometido.

Chorar alivia mas não apaga o fogo.

Espero que o amor que existe faça

O coração bater e quebrar esse silêncio.

Quero sorrir novamente matando a sede

Com o seu amor.