AUSENCIA

AUSÊNCIA

Onde estás que não te vejo?

Te perdi pelos caminhos;

Tua boca não mais beijo,

Faz-me falta teus carinhos.

Onde estás que não te encontro?

Tua distancia é meu castigo;

Onde estás que não te encanto,

Não me falas, não te ligo.

Onde estás minha terna gueixa?

Nem teu corpo mais abraço;

Tua ausência é minha queixa,

Sem te ter eu me desfaço.

Minha bela adormecida,

Sou o homem da maçã;

Onde estás minha querida,

Luz que brilha nas manhãs.

As manhãs do teu sorriso,

Doce e linda Cinderela;

Onde está meu paraíso?

Escapuliu, fugiu com ela.

*J.L.BORGES

jlborges_cia@hotmail.com