ADEUS BRUMADINHO

Onde está sepultada a minha saudade,
e que minha alma não aceita essa verdade,
onde meu pensamento vaga, triste e sozinho.
Nessa paisagem de lama, erma,desolada,
que para o meu viver, não existe mais nada,
para sempre,estou indo,adeus Brumadinho.

Sepultada, mas não morrerá a lembrança,
e com esse final, sem nenhuma esperança,
onde meu olhar já não vê lindos capinzais.
Enterrado ali, parte de mim,mundo de dores,
onde nunca mais nascerão as belas flores,
vou embora para sempre, adeus Minas Gerais.

Adeus Brumadinho,foi linda cidade mineira,
que hoje deixo,vendo só lama, nenhuma poeira,
onde ficará aqui, quem me deu tanto carinho.
Chorando,por não saber onde estão enterrado,
e nesse lamaçal,onde nada mais será plantado,
em seus jazigos,não depositarei um raminho.

Choro triste,ao despedir dos meus pais,
não somos mais três, agora irei sozinho,
um último olhar,para Minas Gerais,
para nunca mais, adeus Brumadinho...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/02/2019
Código do texto: T6580872
Classificação de conteúdo: seguro