TALVEZ FOSSE

Como eu queria esquecer que você existe

arrancar você do meu coração

mas o amor ainda insiste

em brigar com a minha razão

Cansei de fingir que sou feliz

engano ao mundo, mas não a mim

e tantas loucuras eu fiz

para sobreviver enfim

Cansei de ser uma coisa qualquer

mas ainda não sei o que fazer

eu sou apenas uma pobre mulher

que ainda não aprendeu a viver

Hoje eu resolvi por um fim

preciso um novo rumo, recomeçar

mas sinto mesmo é pena de mim

Só não sei se vou me acostumar

sem você para me enganar

que eu era feliz mesmo assim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/09/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T658173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.