EU

A mente brilha

e o corpo sofre

da doença que me consome.

Às vezes tenho que chorar sorrindo

com a dor que estou sentindo.

Na rua pareço embriagado

muitos acham engraçado.

Tudo fica sombrio ao seu redor.

Morrer será pior?

Muitas vezes revoltado

outras vezes conformado.

Quem me vê medicado

Pensa que estou curado.

Mas dizem sem saber.

Que a mente brilha

e o corpo sofre

dá doença que me consome.

Dedicado a todos os portadores de Parkinson e outras doenças autoimunes.