DE AMORES E CARNAVAIS

É mais um dia de festa

Na compreensão dos mortais;

Observo, pelas frestas,

Manifestações honestas

de amores… e carnavais.

É mais um dia de chuva,

De envolvimentos banais

E, também, de tempestade;

De solidão, de saudade,

De amores… e carnavais.

É mais doída a tristeza

Quando as horas são iguais:

Todas as luzes acesas,

Todo glamour e beleza

De amores… e carnavais.

Pra mim, um dia usual;

um desses dias normais:

Preso entre o bem e o mal,

Envolto num vendaval

de amores… e carnavais.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 23/02/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6582412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.