CONJUGANDO CERTO

irei fazer uma correção em meu peito

corrigir o que há de errado...

apagar de mim o teu nome

que em meu coração ficou conjugado.

quando eu escrevi estava correto !

mas , com o tempo houve alteração.

agora a minha gramática é outra...

e o meu corpo , não permite mais essa conjugação.

o verbo tem que esta correto com o tempo !

presente , futuro ou passado.

se não colocarmos no tempo certo...

conjugaremos o verbo errado.

em meu peito...

um dia tu fostes presente !

e por mim bem conjugado...

agora é pretérito imperfeito !

o meu verbo no tempo passado.

05/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6582671
Classificação de conteúdo: seguro