Aborto

A vida nasce da dor

Complexa indústria humana reprodutora de terror.

Pra que nascer?

Pra que ser alguma coisa?

Ah, se eu pudesse escolher...

Diria: “Mamãe, faça uma eutanásia

Não quero existir pra deixar de existir

Não quero ser órfão de um deus

nem obra-prima do acaso.”

Não quero ter que parar de viver pra morrer

Nem consigo parar de morrer...

Sangrar-vomitar

Poemas indesejados.

Antes de tudo minha mãe me tivesse abortado!

Mas como cá estou -

Poeta vil e nojento –

Peço por favor

NÃO TENHAM FILHOS!

Pra que eles não sofram o tormento;

A vida;

O sofrimento.

[Luna Steinherz]