Esta noite

Você veio com seu olhar cheio de desejo

E o seu beijo quente diz que quer amar

E a noite passa sem a gente perceber

E pelo seu desejo eu me deixei levar.

Já amanheceu e um novo dia já chegou

A cama desarrumada, o sol esta lá fora,

Seu corpo ali na cama, você ainda nua,

Adormeceu sem se preocupar com a hora .

Olho você nua, ali na cama, adormecida,

Antes de dormir você disse que me tem

O sono não me vem, tento não pensar,

Que o meu coração é livre, quer ir além.

Para você amar significa ser minha dona

Para mim é apenas um momento de prazer

Para você é muito mais que um momento

Para mim apenas uma noite, vou esquecer.