Mi declino

Mi declino da sustentação de meu amor por você, pois dei minha alma meu amor a ti, o que me deu em troca, a desilusão a tristeza pós descobri em seus escritos, que deixaste de propósito na mesa, que nunca me amou. Mais o que mais dói, não e você não me amar e sim não ter a coragem de me falar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/02/2019
Código do texto: T6584754
Classificação de conteúdo: seguro