Cai a noite

Cai a noite

Cai a noite lá fora

Mas um dia se passa

Pela janela observo

as estrelas ao longe

Tento tocá-las com

as mãos

Mas estão distantes

do meu alcance

Admirada pelo seu

brilho sinto-me tocada

por tanta beleza

A elas confidencio as

angústias que trago

na alma

Conforta-me saber

que a cada noite

que cai

As estrelas brilham

com mais intensidade

para acalmar meu

coração.

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 18/09/2007
Código do texto: T658483