Hipócrita...

A hipocrisia é de um grau tão elevado entre os homens...

Que estar vivo ou morto é motivo para se tirar proveito.

É possível ter vontade de morar no céu apenas para se omitir de sua obrigação humana.

É possível ter necessidade do quanto pior melhor.

É possível desejar uma doença para ter fama.

É possível destruir valores por mero capricho de ser diferente.

Morar no céu é ser grato por ter nascido na terra.

A dor da guerra faz-me desejar não ter nascido.

A doença é sentir-se sozinho ninguém pode ser você...

Valores é amor em ação.

Feliz são os que já estão com Cristo.

A terra esta definitivamente contaminada pelos que não sabem amar.

Servir ...

A terra é linda.

Mas há homens que não mereciam ter nascido.

Mentirosos.

Falam de paz mas querem guerra.

Amante de si mesmo.

O anjo da morte ainda se apresenta...

Ninguém escapa...

Psicopatas não amam...

Sabem fazer teatro...

Estamos cercados deles.

...

Deu-se o poder de falar aos tolos nos tornamos uma torre de babel.

Ninguém entende nada...

Os inocentes morrem.

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 02/03/2019
Código do texto: T6588030
Classificação de conteúdo: seguro