A minha tristeza não esta surpresa.

Eu novamente vejo todas as cores que a morte traz

e a minha tristeza não esta surpresa.

De alguma forma,ela sabia

que tudo ia ser assim.

De alguma forma,ela já sabia

que todas as músicas tem o seu fim.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 03/03/2019
Código do texto: T6588896
Classificação de conteúdo: seguro