A MORTE

Feche os olhos e você...

Só terá a escuridão!

E você será um cego...

Nessa tal situação!

Mesmo com visão perfeita...

Mas se não queres enxergar...

A realidade da vida...

Só um cego tú serás!...

Bem mais cego que o cego...

Que nasceu sem enxergar!

Todo mundo se esquece...

Que somos todos mortais!

E que aos olhos de Deus...

Sempre seremos iguais!...

Não importa se um tem pouco...

E se o outro tem mais!

Não adianta o homem...

Conquistar o mundo inteiro!

Se a imortalidade...

Não se compra com dinheiro!

Pois a vida é ilusão...

E só o amor é verdadeiro!

Nascimento, vida e morte...

São fases que a vida tem!

E da morte todos fogem...

Sem enxergarem também...

Que é coisa natural...

Cedo ou tarde sempre vem.

Nota do Autor: Creio na morte física, porém não na morte eterna, porque Jesus deu-nos a oportunidade de vivermos eternamente, aceitando-O como Salvador pessoal, cujo preço foi pago por Ele lá na cruz do calvário no seu e no meu lugar.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 19/09/2007
Código do texto: T658968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.