Amor imperfeito

Outra garrafa de conhaque aberta

líquido quase no fim

Sentimentos à mil, coração aperta

será esse o seu fim?

Lá fora o tempo esfria

assim como dentro do teu peito

A chuva traz uma poesia

sobre um amor imperfeito

Suas gotas não são lágrimas

são suas infinitas chances perdidas

Os trovões são suas lástimas

seus gritos de socorro pela vida

Um temporal atemporal

exalta a fúria da decepção

Um dia normal é o final

da existência do teu coração

Uma dama, um destino

uma arma e um drink amargo

Daqui de cima sigo te assistindo

um trago, um barulho de tiro

e tu some na neblina do cigarro.

Leandro Scar
Enviado por Leandro Scar em 04/03/2019
Código do texto: T6589769
Classificação de conteúdo: seguro