A querela da alma

Chora, alma

Não tenha problemas com isso

Você pode ser um pouco sensível

Mas isso não te faz menos forte

Chora, alma

Aproveita pra lavar todas as suas inseguranças

E levar embora todas as sujeiras do amor não correspondido

Que ficou parado no canto do seu coração, esperando uma resposta, mas nunca a teve...

Se você chorar,

Os outros podem te julgar

Feche os olhos, não os escute

A tempestade, um dia, vai passar

Dói um pouco se sentir oprimida

Às vezes parece que você está entre quatro paredes

Que estão se fechando e apertando você

Parece que os espinhos estão dentro de você

E não querem mais sair

Suas dores são como flores cheia de espinhos

Que nascem dentro de você,

Mas com seu tempo, elas mostram sua beleza