PÉS NO CHÃO...

Chão de flores,

Por mais que fossem

De pedras.

Sonhos sem dores,

Sem tiros, sem sangue.

Sonhos de menina.

Normais,tão banais...

Chão de amores,

Por onde eu passei.

Calo nos pés.

E me calo,gritar não basta.

Só,como nunca ninguém me viu.

Só,como nunca me senti.

Cheia de calos na alma.

Dor profunda ,sem ecos.

Descodificada,

Amorfa,

Desabitada.

Nua,sem asas...

Rua,sem ilusões.

Casas habitadas

Por gritos que eu ainda

Ouço,

Que eu ainda grito.

Nesse silêncio

Tão mudo,e tão

Mudado.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/09/2007
Código do texto: T659108
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.