TUDO SE ACABA

QUANDO TUDO ESTÁ PERDIDO

É HORA DE RECOMEÇAR

HORA DE JOGAR FORA COISAS VELHAS

CHORAR PELOS MORTOS

MEDICAR O DOENTE

REMOVER O CAPIM

OLHAR PARA TRÁS

DÁ IMPULSO, PARTIR PARA FRENTE

É HORA DE MORRER

QUANDO TUDO ESTÁ PERDIDO

SÓ RESTA A VERDADE

NUA SEM MÁSCARAS

QUANDO TUDO ESTÁ PERDIDO

UM CAMINHO SE FAZ NO IMPOSSÍVEL

O FIM DEIXA DE EXISTIR

QUANDO TUDO ESTÁ PERDIDO

HÁ O CONFORTO DO VAZIO

A PAZ DA INÉRCIA

O NADA PASSA A EXISTIR

QUANDO TUDO ESTÁ PERDIDO

ME ACHO EM TI