INCERTEZA

Gostaria que você
Abrisse o jogo comigo
Se me queres como bem querer
Ou só me queres como amigo.

Essa duvida me atormenta
Enfermando meu coração
Por que a todo o momento
Ele vibra de paixão.

Não consigo mais pensar
Em qual verbo devo conjugar
Se no amar, deixar, partir sentir...
Ou deixar a saudade de vez morar.

A incerteza inferniza
A alma de qualquer cristão
Mas o amor eterniza
E faz da vida uma canção.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/09/2007
Código do texto: T659261