Mataram Suellen!

Mataram Suellen!

Não sem antes estuprá-la,

Violentá-la na alma!

Ceifando seu futuro,

Seus sonhos e sua aura!

Desafiaram os anjos,

As leis, os homens, a Deus!

Desafiaram minha calma!

O corpo?

Jogaram na lama,

Onde vivem esses algozes!

E nem as vozes da esperança

Nem mesmo o olhar de criança,

Estes monstros perceberam!

Esqueceram de ser Homens!

Esqueceram de ser gente!

Carlos Borges
Enviado por Carlos Borges em 19/09/2007
Código do texto: T659305
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.