Nossa cama de solteiro

Nossa cama, com tanto espaço,

Espaço tão vasto que nos separou,

Quando dormíamos na cama de solteiro,

Meu peito era teu travesseiro

O espaço era estreito, mas eu sonhei... Você sonhou...

Hoje na cama de casal, há tanta indiferença

Nosso amor perdeu a crença

Nossos lábios não se afastaram,

Nossos corpos dormem em sentidos diferentes,

O que foi que aconteceu com a gente!?

E por que nossos corações esfriaram?!

Na cama de solteiro, não tinha esse problema,

Cada aperto era um prazer... Valia a pena!

Eu passava a noite sentido teu cheiro,

Te abraçava forte pra você não cair,

Tu me olhava nos olhos e começava a sorrir,

E o beijo era dado por quem acordasse primeiro.

Hoje na cama de casal sinto falta disso tudo,

Já não há sorrisos, gemidos... Está tudo mudo!

E às vezes indignado passo a noite acordado.

Pensando se seria diferente, se seria perfeito,

Se ao invés da cama de casal tivéssemos a de solteiro,

Talvez não estivéssemos hoje afastados.

Se quiseres, queimo hoje a nossa cama,

Pra que junto com o fogo se acenda a chama,

Das cinzas que sobraram do nosso amor!

E busco hoje mesmo a cama de solteiro,

E ainda te ofereço meu peito como travesseiro,

E ao teu corpo frio te dou meu calor.

Nossa cama, será que foi mesmo a cama,

Ou será que minha mente me engana,

Buscando um motivo que possa nosso fim justificar!

Se não foi a cama que nos separou,

Ainda quero a de solteiro, pois sei que lá ficou

As lembranças que no peito vivo a carregar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593854
Classificação de conteúdo: seguro