Garota Que Chora

Ei, garota que chora,
Vem descansar no meu ombro agora...
Vem me dizer o motivo da sua tristeza
E por quê as lágrimas caem numa brutal fortaleza...

Ei, garota que chora, quando eu a conheci,
Era animada e tão fácil de sorrir,
Mas agora com o olhar vago permaneceu
por querer ver em si mesma onde a alegria se escondeu.

Ei, garota que chora, você acaba de descobrir
Que a vida não é um eterno sorrir?
Momentos tristes existem
E você descobrirá por quê persistem.

Momentos tristes e alegres vem e vão
Para amadurecer o observador e paciente coração
Que verá o lado bom da dificuldade uma hora,
Mas agora se permita chorar e por tudo para fora!

Ei, garota que em meu ombro a mente descansa,
Num novo dia, você se animará com uma nova dança
E saiba que, se voltar a precisar, com o meu ombro estarei sempre aqui
disposta a te consolar, a te escutar, a te ajudar a refletir
até por si mesma você sorrir...

Belíssimas Interações de:
- CasMil:

A garota que chora...
Também sorri de alegria!
Manda a tristeza embora...
E brinca com a sua fantasia!


- Amandita
Ei, Garota que chora,
Sei que é duro a vida lá fora,
Te empresto meu ombro
e vamos ser felizes agora...


Referências: Poesia inspirada na música "Chiquitita" do ABBA.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 10/03/2019
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6594255
Classificação de conteúdo: seguro