Amores disfarçados de decepção !

Não, eu não te conheço!

Pensei que sim, mas vi que não!

Que amor é esse que acaba na primeira discussão?

Que amor é esse que só sobrevive os "sim" , e morre nos "nãos" ?

Que amor é esse que não pede desculpas,

que não muda de opinião?

Que amor é esse que não supera as dificuldades , foge na primeira oportunidade, sem se importar se isso vai magoar o outro ou não?

Que ser humano é esse que aceita um amor desses , não se importando com o seu bem estar emocional ?

Não se destrua para manter os outros inteiros,

não tenha medo da solidão!

Amor bom, é aquele que nos faz bem , o contrario disso, é decepção!

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 10/03/2019
Código do texto: T6594758
Classificação de conteúdo: seguro