Ondas

Em um dia de grande ressaca

Na beira da tua praia deixei segredos

Coisas que só se conta ao luar

Tudo que escrevi na areia

Tuas águas jamais vão revelar

No vai e vem das tuas ondas

Indecisa inconstante a deslizar

Num instante me inunda no outro seca

Me confunde e tortura até cansar

Molhando os pés do sonhador

Minhas pegadas vejo apagar

Dando lugar a um piso frio

Lembranças doces vão sumindo

No andar solitário e triste

Deste meu poetizar

Num momento está comigo

No outro a vejo se afastar

Vejo os versos indo embora

Para a imensidão azul tristonha

Nas profundezas de incertezas

O som das águas trai o olhar

Em teu som bravio intenso

Assusta até quem é do mar

Pois nas águas traiçoeiras

A firmeza dos pés na areia

É roubada ao teu soar

Sem pegadas rima ou forças

Sinto o corpo desequilibrar

Tento fugir das tuas águas

Para tentar me preservar

Não encontro mais saída

Nas lágrimas desse amor

Aos poucos sinto-me afogar

Saulo David
Enviado por Saulo David em 10/03/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6594911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.