Vaso de barro

Tuas palavras vieram sobre mim

De forma inesperada impetuosa

Como um vento em tarde de verão

Que devasta o que vê pela frente

Me atirando o chão sem piedade

No impacto da queda despedaçado

Meus estilhaços espalhados ao léu

Tantos que nem daria para contar

Ainda estou procurando meus farelos

Cada pedaço uma lembrança de nós dois

Na junção de cada caco posso perceber

A fragilidade que havia nesse amor

Tentando me consertar reconstruir

Percebi que na queda muito se perdeu

E por mais que eu tente me restaurar

Parte de mim foi embora com você

Saulo David
Enviado por Saulo David em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.