A perda dum filho

Afiro

E me

Firo.

Não

Confiro.

Mais um som

De tiro,

Que tira

A paz ferida.

Triste

DES

PE

DI

DA.

Solta a lágrima caída,

Rola no peito amargo.

Não se cessa com afago,

Se afoga no olhar vago,

Perdido na dor impensada.

Na perda desvelada

Pelo estampido da bala.

A mãe chora, nem fala,

Sustém aquilo que ninguém

É capaz de ter.

Na lembrança, abraça a esperança

Daquele olhar apagado reviver.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6595821
Classificação de conteúdo: seguro