Triste descoberta

Palavras não são simplesmente palavras

Palavras tem o dom de paz e guerra

Palavras são dogmas, doutrinas

Palavras são ideologias

Pessoas vivem de palavras

Que transmitem crenças e esperanças

Palavras pronunciadas a esmo causam deturpâncias

Em teus dizeres tenho confiança

Tuas palavras me fazem rir e também chorar

Me fazem amar-te e também me fazem amar-te de novo

Tua palavra és minha lei, o caminho que segui, meu amor

Entristece-me porém, saber que tu jogas comigo

Profere ditos somente para deixar-me contente

Mas na verdade tu se mostras indiferente

Achas que pode brincar com sentimentos tão fortes

Sabes que tuas palavras tem dez vezes mais poder comigo

Quando digo que por ti daria minha vida sem pestanejar

Não falo por apenas falar, em mim mora um amor supremo

Que perdoa, mesmo tuas indiferenças para comigo, minha vida

As palavras são para serem cumpridas por quem as dita

Se não cumpriras teus dizeres não fale em vão, por descaso

Pois para ti, pode não ser nada, mas podem ser cruéis a outrém

Tu és tão bela e formosa, o mais belo resplandescer do Astro-rei

Mas agora como posso confiar em tuas palavras novamente

Como saber que tu, minha amada, não brincas comigo de novo

Acreditarei em ti, pelo imenso amor que em mim inflama

Somente...