Corações que se desmancham

Amanhã pode ser tarde

Eu posso não mais existir.

Sei que a saudade é uma dor que arde

...Queima e faz chorar

E a queda das lagrimas...já não tem como fingir

Que não persisto

Em caminhar e prosseguir.

Sei que muitas pedras se erguem no caminho

E minha tristeza espera...

Paciente e com carinho

De nos levar para debaixo da terra.

Onde tudo parece sonho

Quem dorme, nada vê...nada escuta

Só um olhar tristonho

Que envolve uma vida curta.

Nada fica para a existência

Nem mesmo um pedaço

De muitos corações

Que parecia aço

Mas que se desmancham

Aos olhos da paixão.