Corpo Quebrado

Hoje me olhei no espelho

E chorei

Lágrimas dolorosas

Pensei não no que sou

Mas no que fui

Eu não me reconheço

Ainda que eu esteja bem

Já não me reconheço neste corpo

Um dia esguio

Deixei meu ego para trás

E agora sinto as dores de não cuidar de minha casca

Eu sei e tenho certeza

Um dia pensei e concluí

E a aparência é apenas fachada

Sei e juro que sei

Também entendo a superficialidade

Ousei chorar por isso

Um dia porém fui tão bela

Meu corpo gritou por cuidado

O rosto manchado pela ansiedade

Restos de dores passadas

Restos de lágrimas sufocada

E meu corpo gritou por espaço

Não por mais

Dessa vez por menos

Onde estou, que corpo é esse?

Hoje foi um dia difícil

Olinda
Enviado por Olinda em 12/03/2019
Código do texto: T6596589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.