Desculpe!

Perdoe-me

Não soube despedir-me

Custou-me o adeus

Até já, velho amigo

Doeu-me ter que partir

E quebrar promessas mil

Mas foi a pensar em ti

Até breve, Widralino

Ainda quis eu ficar

E encher-me de ti

Mas se te fosses primeiro?

Até já, velho amigo

Minha alma te ama

Ainda tenho-te aqui

Me reconstruo ao teu lado

Que nos vejamos de novo

Até já, companheiro

A vida ri-se de mim

Espero ver-te de novo

Na esquina depois daqui.

Widralino
Enviado por Widralino em 13/03/2019
Código do texto: T6597115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.