Triste Suzano

Os seus passos cessaram

Não correm mais

Os seus risos calaram

A saudade é demais;

O primeiro beijo que alguém não dará

O amor escondido

Escondido ficará

Crianças, brincavam

Eternamente brincarão

Para o céu se foram

E fomos nós que ficamos sem chão,

Então aqui ficamos

Nessa nossa inquietude

Descansem em paz

Com a eterna juventude,

O céu está mais feliz

Lembraremos ano após ano

Mas cá está tudo sem graça

Triste Suzano.