Suzano

A morte é mais pálida e mais fria,

porque não existe caminho traçado

para regressar dela mesma!

Leviana e sombria permite indiferente

o cruel aceno do ódio dos humanos!

A dor do suicídio intelectual da sociedade

reflete-se na cegueira dos olhos de Mães,

Pais, irmãos, Avós e Avôs, amigos…famílias inteiras.

Em mim e em ti, nele e nela…em todos!

Este luto pesa muito! Somos todos responsáveis!

Minhas lágrimas são geladas!

Peço paz as suas almas!

As minhas sentidas condolências!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 14/03/2019
Código do texto: T6597740
Classificação de conteúdo: seguro