A dor e a esperança

Vamos pra rua chorar

Sentar na escada

Deitar na grama

E se lamentar

Vamos correr perigo

Em cima do trem

A morte é sorte

Pra quem nada tem

Vamos chorar o leite derramado

No vestido, no sapato,

No sorriso apagado

Pra todo lado

Vamos abraçar a multidão

Gritar essa dor insuportável

Abrir as portas e janelas

Ajudar o sol brilhar na sentinela

Vamos dar as mãos

Dar um fim nessa aflição

Na dor que dói

Nesse mundo cão

Vamos deixar um recado

Que o amor do mundo

Precisa ser regado

E não, exterminado

Vamos fugir do terror

Da suite da corrupção

Dos muros que transformam

Em bichos a nossa nação

Vamos pedir amor

Dar amor

Fazer amor

Encher-se de amor

Por onde for

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 15/03/2019
Código do texto: T6598951
Classificação de conteúdo: seguro