SINFONIA DA DOR

na triste sinfonia da dor

ouço a música imperfeita da solidão

regida tão cruelmente...

pelo meu dorido coração.

e nessa cação de tristezas...

os músicos não seguem o bom tom

tocam todo o tormento,

de sofrer por amor.

na triste sinfonia da dor

não existem partituras ,

a harmonia é imperfeita...

exprimindo soturnos tons ,

para a minha já tão infeliz criatura.

tons esses , que são ouvidos claramente.

pelo meu já dolorido...

e infinitamente sofrido ,

coração que te ama.

23/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/03/2019
Código do texto: T6599257
Classificação de conteúdo: seguro